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Wussten Sie, dass...

 

PSM, die für die Behandlung von ‚Räumen in Anwesenheit von Vorratsgütern' zugelassen sind, auch zwecks einer Leerraumbehandlung eingesetzt werden können?
leere Teilbereiche von ansonsten leeren Räumen (einschließlich Silos) nicht als leerer Raum gelten?
Mehle und Gries einfach verarbeitete Pflanzenerzeugnisse sind, während Müsli bereits als Verarbeitungsprodukt und Mischung verschiedene Komponenten gilt?
sich die Wartezeit bei Begasungen auf den Zeitpunkt bezieht, zu dem der Begasungsleiter die behandelten Vorratsgüter frei gibt? Und die Wartezeit bei Leerraumbehandlungen, die Zeit zwischen dem Ende der Behandlung nach Lüftung und Einlagerung der Vorratsgüter beschreibt?
getrocknetes Obst und Gemüse als Vorratsgut gelten, während frisches Obst und Gemüse lebende Teile von Pflanzen (Früchte und Samen) sind?
Mais unter dem Begriff ‚vorratslagerndes Getreide' subsummiert wird, während es bei den Ackerbaukulturen nicht zum Getreide gerechnet wird? Zum vorratslagernden Getreide gehören Buchweizen, Gerste, Hafer, Hirse, Reis, Roggen Triticale, Weizen und eben Mais. MUSS DINKEL ERGÄNZT WERDEN?
Getreideerzeugnisse zu den Vorratsgütern zählen? Es werden Mahlerzeugnisse (z. B. Getreidemehl, Grieß, Mahlkleie, Schrot), Schälmühlenerzeugnisse (Getreideflocken, Graupen, Schälkleie) und Maisstärke unterschieden?
die zugelassene Behandlung von Räumen in Anwesenheit von Vorratsgütern nicht gleichzeitig als Pflanzenschutzmaßnahme im Vorratsgut verstanden wird?. Ein Rückbefall aus dem mitbehandelten befallenen Vorratsgut ist deshalb nicht auszuschließen.
"Hygiene" ein definierter Begriff für den Umgang, die Herstellung usw. von Lebens- und Futtermitteln ...ist? Im Vorratsschutz ist der Begriff ‚Sauberkeit' z. B. im Lager zutreffend!